Insalate, zuppe, carni, primi piatti ma anche torte, crostate, biscotti: scopriamo come utilizzarei fiori eduli in cucina guidati da Giorgio Perini naturalista e coltivatore di fiori edibili.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • aperitivo di foglie e fiori dorati
  • insalata di erbe, fiori e frutta con mozzarella di bufala
  • un prato fiorito…(crema di piselli, parietaria e fiori)
  • riso nero con i fiori, nel guscio verde
  • spalmabile di fave e farinello
  • dolce sorpresa con i fiori

 

Che abbineremo ai i vini di Gaierhof

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 27 o mercoledì 29 maggio 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €