Non solo carne o pesce crudi, ma una varietà di ingredienti per imparare ricette sfiziose adatte a molte occasioni diverse.

 

Durante il corso vedremo:

  • Carpaccio di tonno marinato al coriandolo
  • Tartare di salmerino e avocado
  • Carpaccio di barbabietola rossa e mango con seppia
  • Tartare di aringa con mela verde sesamo e cocco carpaccio di manzo
  • Tartare di cervo (marinata con tabasco aromi evo…)
  • Carpaccio di ananas e semifreddo alla vaniglia

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 7 e mercoledì 9 maggio 2018
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €