Non solo carne o pesce crudi, ma una varietà di ingredienti per imparare ricette sfiziose adatte a molte occasioni diverse.
Durante il corso vedremo:
- Carpaccio di tonno marinato al coriandolo
- Tartare di salmerino e avocado
- Carpaccio di barbabietola rossa e mango con seppia
- Tartare di aringa con mela verde sesamo e cocco carpaccio di manzo
- Tartare di cervo (marinata con tabasco aromi evo…)
- Carpaccio di ananas e semifreddo alla vaniglia
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.