Un corso per preparare il menu delle feste dall’antipasto al dolce, la soluzione ideale per stupire con ricette golose.

Durante il corso vedremo:

  • ciambella di pan brioches al limone, con salumi nostrani
  • tagliatelle al ragù di carciofi e trota
  • capretto arrosto con asparagi
  • torta mimosa, yogurt e ananas

 

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

Per potersi iscrivere e necessario la compilazione del presente modulo online.

  • Quando marzo lunedì 31 marzo o mercoledì 2 aprile
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00€