Pasqua è anche la festa del gusto: scopriamo assieme tante idee per preparare facilmente piatti gustosi, semplici e appetitosi per il menù di Pasqua.
Durante il corso vedremo:
- TARTARE D’ASPARAGI
- TORTA PASQUALINA MONOPORZIONE
- GNOCCHI DI RICOTTA E PISELLI CON PESTO DI ZUCCHINE
- CAPRETTO AL FORNO E PATATE
- TORTA MIMOSA
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass