Conosciamo meglio il cioccolato e impariamo a usarlo come ingrediente per ricette dolci e salate.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 29 marzo nella cucina della Locanda 2 Camini:
- crostoni di lardo e cioccolato amaro
- millefoglie, pere, cioccolato e gorgonzola
- Chicche al cacao con grana e papaia
- Torta Roubuchon
- Creazioni di cioccolato ripiene di … fantasia
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.