Un corso per scoprire l’arte degli gnocchi, preparati in cinque deliziose varianti. Impareremo insieme tecniche, segreti e accostamenti perfetti per portare in tavola piatti autentici e dal gusto sorprendente.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 2 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Gnocchi di ricotta alle zucchine, ragù di zucchine
- Gnocchi di patate alla carbonara
- Strangolapreti alla Trentina, burro e salvia
- Gnocchi di piselli con fonduta di grana
- Gnocchi di pomodoro con pomodorini, feta, erbe aromatiche
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.