Un corso per scoprire l’arte degli gnocchi, preparati in cinque deliziose varianti. Impareremo insieme tecniche, segreti e accostamenti perfetti per portare in tavola piatti autentici e dal gusto sorprendente.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 2 ottobre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Gnocchi di ricotta alle zucchine, ragù di zucchine
  • Gnocchi di patate alla carbonara
  • Strangolapreti alla Trentina, burro e salvia
  • Gnocchi di piselli con fonduta di grana
  • Gnocchi di pomodoro con pomodorini, feta, erbe aromatiche

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 2 ottobre 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €