Vediamo assieme come preparare in modo semplice e veloce dei piatti allegri e sfiziosi per le feste di carnevale!

Durante il corso prepareremo:

  • Smacafam alla trentina
  • Èclair salate
  • Gnocchi di castagne
  • Frittelle golose con erbette
  • Polpettone ai carciofi
  • Lasagne di carnevale
  • Castagnole di zucca
  • Nidi di cereali al cioccolato
  • Cestini meringati

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 26 gennaio o mercoledì 28 gennaio
  • Dove Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro