Quella per il peperoncino è una grande passione. Scopriamo con Maurizio Zanghielli dell’Az. Agricola Peperoncino Trentino le proprietà salutari di questi incredibili
frutti.

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • polpettine di ceci in salsa piccante
  • zuppa di miglio, spezie e peperoncino
  • spaghetti integrali con carne, verdure e peperoncino
  • fusi di pollo al miele e peperoncino
  • torta con cioccolato fondente e peperoncino

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 11 o martedì 12 marzo 2019
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €