Quella per il peperoncino è una grande passione. Scopriamo con Maurizio Zanghielli dell’Az. Agricola Peperoncino Trentino le proprietà salutari di questi incredibili
frutti.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- polpettine di ceci in salsa piccante
- zuppa di miglio, spezie e peperoncino
- spaghetti integrali con carne, verdure e peperoncino
- fusi di pollo al miele e peperoncino
- torta con cioccolato fondente e peperoncino
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.