Spesso temute per il loro contenuto di amidi, le patate sono in realtà un alimento ipocalorico, ricco di vitamine e sali minerali.
Impariamo a conoscerle assieme a Luca Armanini di COPAG

 

Durante il corso vedremo assieme come preparare:

  • vellutata di patata, finocchio e zenzero
  • spaghetti di patata con fonduta di formaggio
  • flan di patate e spinaci
  • sformato di patate, pomodoro e formaggio
  • muffin di patate e cioccolato

In abbinamento a queste ricette degusteremo i vini della cantina Laste Rosse

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

  • Quando lunedì 21 o mercoledì 23 ottobre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 45,00 €