Spesso temute per il loro contenuto di amidi, le patate sono in realtà un alimento ipocalorico, ricco di vitamine e sali minerali.
Impariamo a conoscerle assieme a Luca Armanini di COPAG
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- vellutata di patata, finocchio e zenzero
- spaghetti di patata con fonduta di formaggio
- flan di patate e spinaci
- sformato di patate, pomodoro e formaggio
- muffin di patate e cioccolato
In abbinamento a queste ricette degusteremo i vini della cantina Laste Rosse
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.