Protagoniste le verdure di stagione, in un menu che esalta la freschezza e la genuinità dei prodotti dell’orto.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 8 maggio 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Roll di zucchine e carote
- Strudel salato con scarola
- Verdure al cartoccio
- Polpette di carote con salsa yogurt
- Pane di broccoli
- Maionaise al curry
- Crostata morbida alle fragole
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.