Scopri come preparare zuppe e vellutate cremose e gustose. Durante il corso esploreremo ricette che esaltano la stagionalità degli ingredienti, per portare in tavola comfort food dal sapore intenso e genuino.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 6 novembre 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- zuppa al gewurztraminer
- vellutata di broccoli e fagioli bianchi
- zuppa piselli e spinaci
- vellutata di zucca, zenzero, cioccolata amara
- zuppa con pane e formaggio
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.