Siete pronti per creare un menu di Pasqua straordinario a base di pesce? In questo corso, esploreremo ricette sofisticate e deliziose che porteranno in tavola l’eleganza e i sapori unici del pesce. Prepariamoci a stupire i nostri ospiti con un pranzo pasquale indimenticabile.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 27 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Gamberetti in salsa di avocado e lime
  • Crespella verde con ricotta e pomodoro essicato
  • Filetto di orata al cartoccio al forno
  • Cheese cake con fragole e cioccolato bianco

 

Costo 50,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando mercoledì 27 marzo 2024
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 50,00 €