Siete pronti per creare un menu di Pasqua straordinario a base di pesce? In questo corso, esploreremo ricette sofisticate e deliziose che porteranno in tavola l’eleganza e i sapori unici del pesce. Prepariamoci a stupire i nostri ospiti con un pranzo pasquale indimenticabile.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme mercoledì 27 marzo 2024 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Gamberetti in salsa di avocado e lime
- Crespella verde con ricotta e pomodoro essicato
- Filetto di orata al cartoccio al forno
- Cheese cake con fragole e cioccolato bianco
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.