Pasqua è anche la festa del gusto: scopriamo assieme tante idee per preparare facilmente piatti gustosi, semplici e appetitosi per il menù di Pasqua e il tradizionale pic nic di Pasquetta.
Durante il corso vedremo assieme come preparare:
- tartare d’asparagi
- torta pasqualina monoporzione
- garganelli con asparagi e gamberi
- pescatrice alla mediterranea
- agnello brodettato
- torta mimosa all’ananas
In abbinamento a queste ricette degusteremo i vini della Cantina Monfort
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30) e lo stesso corso viene proposto in due diverse giornate. In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.
Gli incontri sono a numero chiuso per garantire l’effettiva operatività dei partecipanti: il numero minimo e di 8 partecipanti e il numero massimo e di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.