Gli asparagi sono una delle primizie più gustose e ricercate della primavera. Scopriamo tutti i segreti per sceglierli, cucinarli e conservarli al meglio.
Durante il corso vedremo:
- ASPARAGI IN AGRODOLCE E SPECK COTTO
- CREMA D’ASPARAGI AL DRAGONCELLO
- CREPE AGLI ASPARAGI
- UOVA IN COCOTTE CON ASPARAGI
- CREME CARAMEL AGLI ASPARAGI
- SALSA ALL’UOVO
Ci parlerà di uova Gabriele dell’azienda agricola Barbarossa.
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass