Stupire i vostri ospiti con un invito originale e unico nel suo genere: una mattinata insieme, un giorno unico e indimenticabile dove degustare le tipicità della colazione salata e dolce, corollata da gusto e atmosfera. Nel Matinée impariamo a cucinare in modo semplice e divertente i piatti autentici della tradizione del brunch americano, ma anche delle tipicità francesi ed alpine.
Durante il corso vedremo:
- PANCAKE ALL’AVENA CON FRAGOLE
- PORRIGE AL CIOCCOLATO CON BANANA, FRAGOLE E FRUTTA SECCA
- TORTINE SALATE CON FUNGHI E SPINACI
- PASTA FREDDA AL GASPACHO
- UOVA IN CAMICIA SU PANE TOSTATO CON AVOCADO E POMODORINI
- DOLCETTI AL CUCCHIAIO
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 11 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime
Per accedere è necessario il greenpass