La carne come non l’avete mai cucinata!

Durante il corso vedremo:

  • arrosto di vitello
  • maialino al latte
  • guancette di vitello brasate al mueller
  • petto d’anatra con la frutta al cognac
  • cosciotto d’agnello

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa.

Il numero minimo e di 6 partecipanti e il numero massimo e di 10 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

ISCRIVITI AL CORSO
  • Quando lunedì 03 novmebre o giovedì 06 novembre
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo di una lezione 40,00 euro