I legumi sono un concentrato di salute e benessere, ricchi di fibre, sali minerali, vitamine e proteine, non devono mancare nella nostra alimentazione. In questo corso impariamo a cucinare i legumi preparando piatti gustosi e colorati adatti a diverse occasioni.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 17 novembre nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Panna cotta di piselli
- Insalata di lenticchie, trevigiano, arance e zenzero
- Farinata di fave
- Crema di fagioli cannellini con le mazzancolle
- Torta di fagioli neri
Costo 50,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.