Scopri come valorizzare le verdure di stagione con ricette colorate e nutrienti che portano in tavola il meglio dell’autunno.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 9 ottobre 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • frittatine su cavolo cappuccio
  • ratatouille di verdure autunnali
  • risotto alla barbabietola e feta
  • faraona alla melograna
  • dessert alla zucca

Costo 55,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 9 ottobre 2025
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 55,00 €