Scopri come valorizzare le verdure di stagione con ricette colorate e nutrienti che portano in tavola il meglio dell’autunno.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 9 ottobre 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- frittatine su cavolo cappuccio
- ratatouille di verdure autunnali
- risotto alla barbabietola e feta
- faraona alla melograna
- dessert alla zucca
Costo 55,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.