Quest’anno festeggiare il Natale in casa avrà tutto un altro sapore. Se stai cercando qualcosa di unico e originale per rendere unico il giorno di Natale o semplicemente non desideri trascorrere infinite giornate ai fornelli, approfitta della nostra proposta di piatti e menù natalizi pronti da portare in tavola per soprendere i tuoi familiari. Potrai ritirare il tutto in anticipo, conservarlo in frigo e rigenerare o cuocere il tuo menù direttamente il giorno di Natale.

Le proposte natalizie potranno essere ritirate dal 22 al 24 dicembre. Ogni piatto avrà una spiegazione su come dovrà essere cotto o rigenerato.

 

MENU di NATALE D’ASPORTO VEGETARIANO da rigenerare: €30

Si può fare anche alla carta

  • vellutata di zucca, lenticchie e zenzero    (zucca, lenticchie, zenzero, aromi, olio EVO, sale e pepe)  €7
  • crepe di ceci con crema di lattuga e mandorle (farina di ceci, latte vegetale, olio EVO, mandorle, sale e pepe) €8
  • crumble di verdure (cavolfiore, broccolo, zucca, finocchio, sedano rapa, mela, farina di saraceno, mandorle, grana, sale e pepe) €12
  • budino di carrube (latte di mandorle, farina di carrube, amido di mais, malto d’orzo, sciroppo acero, zucchero canna, frutta secca mista) €5

 

MENU di NATALE D’ASPOPRTO DELLA TRADIZIONE da rigenerare: €38

Il menu comprende 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dessert da scegliere tra le proposte elencate.

Si può fare anche alla carta.

 

ANTIPASTI  €9

  • Patè di cervo con pane alle pere (cervo, burro, brandy, sale,pepe, pere, latte, uova, farina)
  • Flan di spinaci ed ortica con fonduta di formaggi   (farina, latte, formaggi, ortica, spinaci, olio EVO, sale, pepe)
  • Quiche Lorraine con  carciofi  (pasta fillo, uova, panna, formaggio carciofi, olio EVO, prezzemolo, sale, pepe)

 

PRIMI  €9

  • Lasagna verde con ragù di verdure (farina, uova, spinaci, latte, olio EVO, carote, zucchine, piselli, patate, zucca, sale, pepe, grana, burro)
  • Crepe con il radicchio tardivo (farina, latte, uova, radicchio, patata, olio EVO, besciamella)
  • Tortellini in brodo di carne (farina, uova, carni miste, sale, pepe, olio EVO, brodo)

 

SECONDI  €14

  • Salamini di trota su salsa allo zafferano (trota, spinaci, olio EVO, zafferano)
  • Cappone al melograno (cappone, aromi, olio EVO, succo di melograno)
  • Punta di petto di vitello farcita alle castagne (vitello, salsiccia, castagne, olio EVO)
  • Spezzatino di maiale con la frutta secca (maiale, fichi-prugne-albicocche secche, olio EVO)

 

Verdure abbinate  €3

DESSERT  €5

  • Mela sciroppata con crema al caramello (mela, crema pasticcera, caramello)
  • Creme caramel Piemontese con amaretti e cacao amaro   (latte, uova, zucchero, amaretti, cacao, caramello)
  • Bavarese agli amaretti  (uova, zucchero, latte, panna, amaretti, caffè, gelatina alimentare)

 

 

Gli ordini devono pervenire almeno una settimana prima, per gli ordini successivi alcuni piatti potrebbero non essere disponibili.

A disposizione per menu personalizzati diversi da quelli elencati. 

 

 


Desideri abbinare al menù una bottiglia di vino? Chiamami per definire assieme il vino ideale +39 0461 557200

  • Costo del menu VEGETARIANO 30,00 euro
  • Costo del menu TRADIZIONE 38,00 EURO
  • Vini in abbinamento chiamami per abbinare un vino
  • Per info e prenotazioni 0461 557200
  • Scrivimi https://www.locanda2camini.it/contattaci/