Ricette natalizie che esaltano le tradizioni, tra sapori di mare e piatti di terra da condividere in famiglia.

 

Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 04 dicembre 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:

  • Filetto di trota ai semi su crema di topinambur 
  • Tagliatelle al radicchio trevigiano  e gorgonzola     
  • calamari ripieni in umido
  • arrosto di vitello con albicocche e fichi secchi
  • tronchetto foresta nera

Costo 55,00 €

 

 

ISCRIVITI AL CORSO

Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.

I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.

Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.

Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.

Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

 

 

  • Quando giovedì 04 dicembre 2025
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 55,00 €