Ricette natalizie che esaltano le tradizioni, tra sapori di mare e piatti di terra da condividere in famiglia.
Scopri cosa prepareremo e degusteremo insieme giovedì 04 dicembre 2025 nella cucina della Locanda 2 Camini:
- Filetto di trota ai semi su crema di topinambur
- Tagliatelle al radicchio trevigiano e gorgonzola
- calamari ripieni in umido
- arrosto di vitello con albicocche e fichi secchi
- tronchetto foresta nera
Costo 55,00 €
Il corso ha la durata di 3 ore ( dalle 19.30 alle 22.30).
In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate.
I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter eseguire le ricette anche a casa.
Il numero minimo è di 8 partecipanti e il numero massimo è di 12 partecipanti.
Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti.
Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.