Tante idee con il riso, dai risotti della tradizione ai classici della cucina italiana. Consigli per cucinare nel modo migliore questo ingrediente e per abbinare a ogni risotto il vino giusto.

Durante il corso vedremo:

  • pizza di riso
  • risotto al limone vialone nano
  • riso venere con zucchine e gamberi
  • minestra di riso e patate Roma
  • paella valenciana con pollo e maiale
  • risotto spinaci e nocciole
  • torta di riso dolce

 

ISCRIVITI AL CORSO

In tutte le lezioni si assiste alla dimostrazione pratica direttamente in cucina e alla seguente degustazione delle ricette presentate. I corsi sono supportati dalle ricette stampate per poter proporre i piatti anche a casa. Il numero minimo e di 6 partecipanti. Ci riserviamo la facoltà di rinviare un corso dandone tempestiva comunicazione agli iscritti. Gli argomenti dei corsi possono subire delle variazioni per impossibilità di reperimento delle materie prime.

 

  • Quando lunedì 07 o mercoledì 09 marzo 2016
  • Luogo Locanda 2 Camini - Baselga di Pinè
  • Orario dalle 19.30 alle 22.30
  • Costo 40,00 €